Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Caldo de Pescado


 

Receta de cocina para preparar Caldo de Pescado

Ingredientes:

3 cucharadas de aceite.

1/2 cebolla rebanada.

2 dientes de ajo picados

300g. de jitomate licuado y colado.

3 zanahorias peladas y cortadas en cubitos.

2 papas peladas y cortadas en cubitos.

8 tazas de agua (1.920 litros.)

4 cubos de Maggi Tomate.

1kg. de pescado cazón cortado en trozos.

6 chiles de árbol secos.

Limón al gusto.

Procedimiento:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y el jitomate, cuando acitronen agrega las verduras y cocina 2 minutos. Añade el agua, las hierbas de olor, el Maggi Tomate, el cazón y los chiles. Deja que hierva. Sirve caliente con unas gotas de limón.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...