Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Caldo de Camarón 2


 

Receta de cocina para preparar Caldo de Camarón 2

Ingredientes:

1/4 camarón seco.

4 jitomates.

Chile de árbol al gusto.

1 diente de ajo mediano.

2 chayotes.

3 zanahorias.

5 papas hiervas de olor.

2 cucharaditas de aceite.

Sal al gusto.

Procedimiento:

Se licua el jitomate, chile y ajo, previamente en una olla mediana se pone a calentar el aceite, se pone en la olla lo de la licuadora colado, antes de que suelte el hervor, se le ponen los demás ingredientes (camarón lavado, la verdura picada en cuadritos, las hiervas de olor y sal) y se le agrega el agua suficiernte.

Una vez que soltó el hervor se le baja la llama, hasta que la verdura este suave. Colaboración de DEGASA S.A. de C.V.

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...