Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Sopas, Arroz y Caldos>Receta de cocina para preparar Caldo de Res>

Receta de cocina para preparar Caldo de Res

Ingredientes:

27 tazas de agua (6.5 litros.)

1 1/2kg. de retazo con hueso en trozos.

2 elotes partidos en 3

2 zanahorias peladas y partidas en 3.

1 chayote pelado y partido en 6.

6 ejotes.

1 rama de cilantro.

1 rama de hierbabuena.

1/4 de pieza de col chica.

3 calabacitas partidas en 2.

1 taza de garbanzos remojados.

2 cubos de Maggi Pollo.

Procedimiento:

En una olla con el agua cuece la carne junto con los elotes. Cuando la carne esté suave añade el resto de los ingredientes y deja hasta que la verdura se cueza. Sirve caliente.


Zona de comentarios