Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Caldo de Res


 

Receta de cocina para preparar Caldo de Res

Ingredientes:

27 tazas de agua (6.5 litros.)

1 1/2kg. de retazo con hueso en trozos.

2 elotes partidos en 3

2 zanahorias peladas y partidas en 3.

1 chayote pelado y partido en 6.

6 ejotes.

1 rama de cilantro.

1 rama de hierbabuena.

1/4 de pieza de col chica.

3 calabacitas partidas en 2.

1 taza de garbanzos remojados.

2 cubos de Maggi Pollo.

Procedimiento:

En una olla con el agua cuece la carne junto con los elotes. Cuando la carne esté suave añade el resto de los ingredientes y deja hasta que la verdura se cueza. Sirve caliente.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...