Ingredientes: 1 Taza de arroz ½ Libra de brocoli ¼ De Jamón picado 1 Cebolla cabezona grande 1 Vaso de vino blanco seco 2 Cucharadas de queso parmesano 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de mantequilla 4 Tazas de caldo de carne 2 Cucharadas de salsa de soya Sal y Pimienta al gusto. Procedimiento: Calentar en una olla el aceite y la
mantequilla y sofreir la cebolla
hasta que este transparente. Incorporar el jamón y
revolver durante dos minutos. Aparte
cortar el brocoli procurando que los ramitos
queden enteros. Incorporarlos a la olla y
agregar el arroz, fríalo un
poco y revuelva constantemente con una cucharade madera.
Bañar con el vino y
a continuación con el caldo. Dejar cocinar 10
minutos, incorporar el queso, la salsa,
la pimienta y la sal. Cocinar normalmente el
arroz hasta que este a su gusto. Colaboración de Nayibe
Escobar. |