Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Anchofas con Cebollita>

Receta de cocina para preparar Anchofas con Cebollita

Ingredientes:

12 alcachofas chicas.

16 cebollitas de cambray.

4 limones cortados por la mitad.

5 cucharadas de aceite de oliva.

1 cucharadita de harina.

sal y pimienta.

Procedimiento:

Cortarle la punta a las alcachofas, partirlas por la mitad, retirarles la pelusa, lavarlas, frotarlas con limón para que no se ennegrezcan.

En una cacerola, calentar el aceite, y añadir las cebollas y las alcachofas.

Una vez acitronadas, agregar la harina hasta que se doren un poco.

Sazonar con sal y pimienta y recubrirlas con agua fría.

Taparlas y dejar hervir a fuego vivo, hasta que las alcachofas estén cocidas y la salsa consumida.

Se puede agregar agua fría cada vez que sea necesario.


Zona de comentarios