Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Alcachofas a la vinagreta>

Receta de cocina para preparar Alcachofas a la vinagreta

Ingredientes

  • 6 alcachofas grandes y despuntadas.
  • 2 huevos cocidos, pelados y picados.
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada.
  • 1 cucharada de perejil finamente picado.
  • 2 pimientos morrones rojos finamente picados.
  • 1 cucaharadita de mostaza.
  • 1/2 taza de chicharitos cocidos.
  • Aceite y vinagre el necesario.
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación

- La alcahofas se ponen en un reciepiente con agua y se tapan, se dejan hervir durante dos minutos. Retiramos el recipiente del fuego dejando las alcachofas en el agua caliente durante media hora más.

- Una vez cocidas se les quita las hojas dejando sólo el corazón y un poco del tallo; se parten en trozos pequeños para luego colocarlas en una fuente donde se le agregarán todos los demás ingredientes, se sazonan y se revuelven muy bien.

- La ensalada ya preparada se deja marinar durante 20 minutos antes de servirse.


Zona de comentarios