Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Acelgas con Tocino y Atun>

Receta de cocina para preparar Acelgas con Tocino y Atun

Ingredientes:

100g. de tocino ahumado Campestre Parma picado.

1 taza de cebolla picada.

2 dientes de ajo picados.

1 taza de puré de tomate

4 zanahorias peladas, cocidas y partidas en 4.

2 cubos de Maggi Tomate.

4 manojos de acelgas lavadas y rebanadas.

2 tazas de agua (480 ml.)

2 latas de atún en aceite (175g c/u.)

Procedimiento:

En una cacerola sofríe el tocino y cuando dore ligeramente añade la cebolla y el ajo, deja que se acitronen. Vierte el puré, las zanahorias, el Maggi Tomate, las acelgas y el agua. Tapa y deja hervir hasta que se cuezan las acelgas. Añade el atún y calienta 3 minutos más. Sirve de inmediato.


Zona de comentarios