Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Calabacitas Mexicanas>

Receta de cocina para preparar Calabacitas Mexicanas

Ingredientes:

1 kg. de calabacitas medianas.

1/4 de kg. de carne de puerco.

2 jitomates medianos.

2 chiles poblanos.

1 cucharada de cebolla picada.

1 queso fresco.

1 diente de ajo.

2 elotes.

3 cucharadas de aceite.

Procedimiento:

Se pican las calabacitas y la carne de puerco en pequeños trozos.

Los chiles, (asados y partidos en rajas). Uno de los elotes se corta en rodajas y el otro se desgrana.

Se fríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore. Luego se le agregan los jitomates, la cebolla y el ajo, todo bien picado .

Por último se añaden las calabacitas, las rajas de chile y los elotes.

Se sazona con sal y se deja cocer en su jugo, sin agregar agua.

Este platillo se sirve adornado con el queso cortado en rebanadas.


Zona de comentarios