Ingredientes: . 1 taza de cereal o legumbre cocida como: arroz, garbanzo, etc. . 1 Cebolla picada. · 1 Diente de ajo picado. · 1 Cucharada sopera de alga dulce remojada, escurrida y picada. · Media zanahoria rallada muy fina. · Perejil picado finamente. · 1 cucharada cafetera de comino en polvo. · Salsa d soya. · Aceite. · Harina blanca. Elaboración: En un poco de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el alga dulce y unas gotas de salsa de soya durante 5 minutos. Haga puré el cereal o la legumbre ya cocida. Añada la cebolla y el ajo junto con las zanahorias ralladas y escurridas, agréguele el perejil y el comino. Mezclar todo, añadir un poco de harina para lograr una consistencia más seca. Formar con la masa hamburguesas, pasarlas por el harina blanca y freírlas por los dos lados, secarlas con papel de cocina absorbente y sirva. |