Ingredientes: . 250gr. de arroz blanco o integral. · ½ taza de guisantes. · 2 zanahorias pequeñas. · 1 diente de ajo. · Pan rallado. · Comino en polvo. · Dos cucaradas de sésamo. · ½ taza de frijoles negros. · 4 cucharadas soperas de leche. · 6 cucharadas de cebolla en cuadritos. · 2 huevos duros. · Perejil. · Aceite y sal. Elaboración: Primero se deben machacar los ajos y picar los huevos. Aparte cocer el arroz, escurrirlo, amasar con las manos y agregarle las semillas para dejar reposar 20 minutos. Se fríe el ajo, la cebolla y la zanahoria cocidas y picadas en cuadros, agréguele la leche y subele al fuego hasta que se consuma todo el líquido. Retira la sartén del fuego y añadale los huevos picados, el perejil también picado, los fríjoles negros cocidos y una pizca de Comino en polvo. Dejar enfriar. Todo lo nterior mezclalo con la masa de arroz y dale la forma deseada. Pasela por el pan rallado y fríe en abundante aceite bien caliente para después secar en papel absorbente y servir. |