A continuación te brindamos algunas recetas para que elabores tus propios cupcakes con el estilo y sabor que más te guste. Si es la primera vez que te adentras en el arte de la repostería, te mostramos la receta básica para principiantes: Moldes: Puedes escoger entre: Moldes o envolturas de papel especiales para cupcakes Ingredientes
Preparación - Antes de empezar, lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 180° C y coloca las envolturas de papel en cada espacio del molde. - Para elaborar la mezcla, bate la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema esponjosa, agrega los huevos uno por uno y revuélvelos para que se incorporen a la mezcla. Aparte, mezcla la harina con la sal y la levadura y en otro recipiente, la leche con la vainilla. - Después, añade la harina a la mezcla de los huevos y cuando sea uniforme, agrega la leche, obteniendo una masa espesa y cremosa. Pon mucho cuidado de que no quede ningún grumo. - Ahora coloca la masa en cada agujero del molde, rellenándolos solamente hasta la mitad ya que la masa se infla con el calor. - Mételos al horno a una temperatura de 170°C por 25 minutos. Cuando se cumpla el lapso de tiempo, introduce un palillo de dientes en uno de los pastelitos y si aún no sale limpio, déjalos en el horno 5 o 10 minutos más. - Para finalizar sácalos del horno, desmóldalos y ponlos sobre una rejilla para que se enfríen, aproximadamente por 5 minutos. Decora a tu gusto. Ingredientes
Preparación - Precalienta el horno a 135° C, después coloca las envolturas de cupcakes en el molde y en cada una de ellas pon una galleta en el fondo. - Posteriormente con una batidora, agita el queso crema hasta que adquiera una consistencia suave. Poco a poco, añade el azúcar y bate hasta que se mezcle perfectamente y luego agrega la vainilla. - Enseguida añade los huevos sin dejar de batir la mezcla y raspa las partes que se peguen en el recipiente a los costados. - Inmediatamente añade la crema y la sal. Revuelve y agrega las galletas molidas. Mezcla todo usando tus manos. - Reparte la mezcla en cada molde de cupcake y de nuevo pon por encima las galletas en cada uno de ellos. - Hornea durante 22 minutos hasta que observes que se endurezca la mezcla. Cuando esté lista, pasa los cupcakes a una rejilla, desmóldalos y ponlos a enfriar. - Por último, refrigéralos por 4 horas o durante toda una noche y listo. Ingredientes
Procedimiento - Como primer paso, precalienta el horno a 180°C y prepara el molde de cupcakes con cada envoltura. - En el recipiente de una batidora, coloca el azúcar y los huevos, bate durante 3 ó 4 minutos. - En seguida añade el aceite, la ralladura de naranja y el extracto de vainilla. Batimos todo perfectamente. - En otro recipiente, cierne la harina junto con el bicarbonato y la canela y a continuación añade esta mezcla a la masa poco a poco, sin dejar de batir. Posteriormente, incorpora la zanahoria con una espátula sin usar la batidora. - Llena las capsulas o los agujeros del molde de cupcakes con la mezcla y hornéalos durante 20 minutos. - Transcurrido este tiempo, sácalos del horno y déjalos reposar un par de minutos, después transfiérelos a una rejilla para dejar que se enfríen por completo. - Mientras tanto, con la batidora mezcla la mantequilla, el queso philadelphia, el azúcar glass y la leche hasta crear una textura parecida a la nata. Al terminar, coloca la mezcla en pequeñas cantidades sobre cada uno de los cupcakes. |
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