Un típico cupcake Años atrás, se estableció una medida oficial de origen casero para definir el volumen de los ingredientes en la receta del cupcake. A dicha medida se le conoció con el nombre "1234" por su composición: una taza de mantequilla, dos tazas de azúcar, tres tazas de harina y cuatro huevos. Hoy en día, la mayoría de las recetas para preparar pasteles son útiles en su elaboración y como se mencionó anteriormente, la variedad de sabores y diseños es enorme, algunos de los más típicos son: - "Cake in a mug": Es una variante de la receta original que ganó popularidad y reconocimiento en foros de cocina en Internet. La técnica se basa en utilizar una taza como recipiente de cocción y se puede cocinar en el horno de microondas. - "Butterfly cake": También llamado "Fairy Cake" por tener un aspecto parecido a alas de hada. Consiste en un pastelito de cualquier sabor, tallado con una cuchara en la parte superior. Se corta por la mitad y entre cada pieza se rellena con mantequilla, crema batida o mermelada. -" Cake ball": Es una porción individual rodeada de trufa de chocolate y recubierto con este mismo ingrediente. |