- Todas las mañanas, agregue a su jugo, licuado, cereal o yogurt una cucharada de miel.
- Endulce su café o té con miel.
- Remplace el azúcar de sus postres con miel.
- Tome una cucharada de miel antes de hacer ejercicio.
- ¿Antojo de comer algo dulce?, añada miel a un pan tostado y disfrútelo como postre o prepare un rica mantequilla a base de mezclar 1/2 taza de margarina con
1/3 de taza de miel, forme una pasta homogénea y suave.
- En una receta, por cada taza de miel que use, aumente 1/2 cucharada de polvo para hornear.
- Puede agregar un poco de miel a su cerveza, esto le dará un gran sabor.
- Cuando hornee galletas, use la miel para reducir desmoronamientos.
- Conserve sus frutas y vegetales frescos bañándolos en una mezcla de miel con agua, esto evita además que las frutas se vuelvan oscuras.
- Reduzca lo picante de los alimentos agregando una cucharada de miel. No notará el sabor dulce.
- Añádale sabor a sus helados, pasteles, panes o fruta con un poco de miel.
- Elabore un delicioso dip mezclando mostaza con miel, úselo para untarla en sándwiches, en el pollo empanizado, para vegetales y botanas.
- Déle un toque especial a su carne asada untando un poco de miel cuando aún esté cruda, y otro poco cuando ya esté sobre el asador.
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