Receta para 2 unidades. Ingredientes
Procedimiento para hacer la masa de pizza - En un vaso, vierte el agua templada. Disuelve la levadura en el agua. - En un bol ponemos la harina, la sal y poco a poco, vertemos el agua con la levadura. Es más fácil si vamos amasando poco a poco a medida que echamos el agua, hasta verter toda y lograr una masa homogénea. -Tras esto, coloca la masa en la encimera, cúbrete las manos de harina para que no se pegue y ponte a amasar. Si la masa se queda pegajosa ve añadiendo más harina. Ésta tiene que quedar lo suficientemente seca para que no se pegue en la mesa o las manos pero no demasiado, porque si no puede romperse en el horno. - Una vez que la masa esté homogénea, elástica, pero no pegajosa, incorpora el aceite, y vuelve a amasar hasta que se integre por completo. - Haz una bola y realiza dos incisiones para que pueda crecer bien. - Devúelvela al bol, tápalo con un paño húmedo y déjalo que repose a temperatura ambiente. Ingredientes para el relleno de la pizza
Procedimiento - Condimenta la carne con sal, especias al gusto y si queremos alguna hierba aromática, fríe lo justo para que pierda el color de crudo, ya que después se terminará de cocinar en el horno. - Sobre la base de la pizza, extiende una capa de tomate, cubrimos con la mozarella y la carne picada, procurando que quede bien repartida. Añadimos los discos de pimiento verde y unos trozos de cebolla en juliana. - Se hornea a 220º con el horno precalentado. - Mientras se hace, (no tardará más de diez o quince minutos), cortamos el aguacate por la mitad, sacamos la pulpa y la cortamos transversalmente formando aritos, que después colocamos sobre la pizza, así como el chile llevándola a la mesa inmediatamente. Fuente: |