Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Como hacer una parrillada>Parrillada vegetariana>

Parrillada vegetariana

  • 2 berenjenas.
  • 2 calabacitas.
  • 3 jitomates.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 cebolla.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • Salvia fresca.

Preparación

- Se lavan muy bien todas la verduras y se secan con papel de cocina.

-Cortar en rodajas las berenjenas. Partir por la mitad los calabacitas y los pimientos. Cortar en cuartos los tomates y la cebolla. Salpimienta todo y reserva.

-Se pone a calentar la parrilla.

-Untar las verduras con aceite de oliva y pasarlas por la parrilla, primero por un lado y luego por el otro, hasta que estén al dente.

- La salvia se lava y se pica finamente. Espolvorea las verduras con ella y sirve.


Zona de comentarios