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Dip de verduras Ingredientes
Preparación - Escurra todo el líquido del queso cottage y apártalo. - En una licuadora pon el queso cottage más 2 cucharadas del líquido en el que se encontraba y licúa hasta que esté suave. - En un recipiente chico mezcla el queso cottage con el pimiento, la cebolla, el rábano y la sal. - Tapa y refrigera por al menos 1 hora. - Sirve el dip acompañado de verduras como zanahorias, jícama y pepino. Receta para preparar canelones de espinacas. Budín de verduras Ingredientes
Modo de preparación - Cose la espinaca, coliflor y espárragos, córtalos en trozos no demasiado pequeños para que puedan apreciarse en la preparación final. - Coloca los vegetales picados en un recipiente. Reserva. - Toma la mitad de la cebolla cortada y marchítala un poco en un sartén con unas gotas de aceite. Déjala cocinar hasta que esté tierna. - En otro bol, moja la miga de pan con leche. Déjala reposar unos minutos y exprímela, puedes ayudarte con un colador. - Agrega la miga de pan humedecida a los vegetales cortados, los huevos y la cebolla cocida. - Toma un molde para budín y cúbrelo con papel encerado. - Distribuye los espárragos en el fondo del molde junto con la zanahoria picada. Vierte sobre esto la mezcla preparada. - Cocina en el horno a baño de maría (coloca el molde dentro de otro más grande con un poco de agua), a 350°F . El budín estará listo cuando luzca firme y al introducir un palillo en el centro, éste salga limpio. - Antes de desmoldar déjalo reposar hasta que se enfríe un poco. Corta en tajadas más o menos gruesas y sirve con la mayonesa mezclada con el resto de la cebolla cortada como aderezo. Fuentes: |
¿Qué debe llevar un menú navideño vegetariano? | Platos fuertes