La dieta que debe llevar una persona que padece migraña debe estar basada en productos naturales, frescos y asados, sin
añadirle aderezos o salsas que contengan conservadores o condimentos. Brochetas a la Parrilla Ingredientes
Preparación Enciende la parrilla; incrusta los cubos de pescado en las brochetas (palitos de madera), separados por una hoja de laurel. Cepilla las brochetas con 3 cucharadas de aceite de oliva. Mezcle en un plato las migajas de pan, perejil, sal, y pimienta. Sostén la brocheta sobre el plato, y unta la mezcla de migaja sobre el pescado. Coloca las brochetas sobre la parrilla por unos 8-10 minutos a una temperatura baja o media, y cepilla las mismas con aceite de oliva hasta que doren las migajas. Remueve las hojas de laurel antes de servir. Sirve con arroz. Ensalada de Col Ingredientes
Preparación Mezcla en un pequeño tazón la col, las zanahorias y los pimientos. Combina los otros ingredientes por separado. Agrega mayonesa sobre los vegetales, y mezcla bien. Sírve fresco. Pastelitos de Fresa Ingredientes
Preparación - Enciende el horno y ponlo a 450 C°. - Añade el vinagre a la leche. Agrega 1 cucharada de azúcar a la porción de fresas y deje reposar por 30 minutos. - En un tazón grande mezcla la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y ¼ tasa de azúcar. - Agrega la mantequilla o margarina en la mezcla. Luego vierta la leche y mezcle bien hasta humedecer la masa seca. - Sobre una capa de harina, amasa 4 ó 5 veces. Con el uso de un rodillo, extiende la masa a un grosor de ½ pulgada y córtala en círculos de 3 pulgadas. - Coloca los pequeños círculos de masa sobre una capa de bicarbonato y cúbrelos con huevo y azúcar. Cocina por 12 minutos o hasta que dore. - Agrega 2 cucharadas de agua a la mermelada y caliéntela a fuego lento hasta derretir. Una vez derretida, añáde las fresas y mezcla bien. - Vacía la mezcla de fresas sobre los pastelitos y vierte la crema chantilly sobre estas. Más recetas
Fuentes: Autor:Eréndira Luna T.C. |
Terapia Neural y la aromaterapia contra la migraña |
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