Ingredientes para cocer el pollo
Ingredientes para la salsa verde
Ingredientes para servir las tostadas
Modo de preparación - En una olla coloca agua hasta cubrir la pechuga de pollo, de preferencia partida en cuatro, coloca en el caldo la cebolla, el ajo, cilantro y la sal. Deja cociendo por cerca de 25 minutos o hasta que la pechuga esté suave. - Cuando ya esté suave, deja enfriar y deshebra la pechuga en un recipiente hondo y aparta. - Para la salsa, coloca agua en una olla pequeña, pela los tomates, lávalos e introdúcelos en el agua hasta cubrirlos, quítale los tallos a los chiles y ponlos en el agua, deja cocer por 10 minutos a fuego medio. - En la licuadora pon los tomates cocidos, los chiles, la cebolla, el cilantro, la sal y agua en la que se cocieron, más o menos a la mitad de los tomates. Licúa y aparta. - Ahora vamos a preparar las tostadas, se tienen que hacer conforme se vayan comiendo porque si las dejamos preparadas por mucho tiempo se remojan y rompen. - En una tostada coloca una cucharada de frijoles y extiéndelos, enseguida coloca pollo deshebrado, lechuga, crema, queso y una y media cucharada de salsa verde. Repite este proceso con el resto de las tostadas, si es necesario ponle sal al gusto. Fuentes: |