Receta para 4 porciones Ingredientes
Procedimiento - Llena a la mitad una cacerola con agua y añade la hoja de laurel y una pizca de pimienta. Tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos. - Añade el pollo, tapa y continúa cocinando por otros 10 minutos o hasta que se cueza. - Retira el pollo del agua y pásalo a un plato, envuélvelo sin apretar con plástico autoadherente y mételo 5 minutos en el refrigerador para que se enfríe. - En un tazón grande, revuelve una cucharada de aceite, la ralladura, el jugo de limón y pimienta al gusto. - Corta el pollo en cubos y ponlo en un tazón junto con el aguacate, el cebollín y las hojas de albahaca. Mezcla suavemente con una cuchara. - Frota el ajo en ambos lados del pan. Rocía encima el aceite restante . - Pon el pan en la parrilla del horno de 1 a 2 minutos por cada lado hasta que esté ligeramente dorado. - Coloca la mezcla de pollo sobre el pan tostado y sirve. - Puedes decorar con rebanadas de aguacate y hojas de cilantro. Fuente: Recetario "Juntos sabe mejor" |