Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Tortilla Española


 

Receta de cocina para preparar Tortilla Española

Ingredientes:

6 huevos.

1 dl de aceite de oliva refinado.

1 kilo y 250 gr de patata blanca.

Sal al gusto.

Una pizca de levadura.

Procedimiento:

Se trocean las patatas como a dados, se les extrae el almidón teniendolas en remojo y en agua fria como 5 minutos, se vuelven a lavar y se ponen en el aceite a fuego lento para que hiervan en aceite (no para que se frían), se las va salando y cuando ya se estan poniendo doradas se les añade el huevo batido al que le habrá salado una pizca y echado la levadura. Se revuelve todo el asunto en la sarten para que cuaje y se le va dando forma. Ya está.

La misma tortilla con cebolla es la tortilla Lyonesa, y la misma con pimientos es la tortilla paisana. Colaboración de Freddin de España.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...