Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Huevos>Receta de cocina para preparar Tortilla Española>

Receta de cocina para preparar Tortilla Española

Ingredientes:

6 huevos.

1 dl de aceite de oliva refinado.

1 kilo y 250 gr de patata blanca.

Sal al gusto.

Una pizca de levadura.

Procedimiento:

Se trocean las patatas como a dados, se les extrae el almidón teniendolas en remojo y en agua fria como 5 minutos, se vuelven a lavar y se ponen en el aceite a fuego lento para que hiervan en aceite (no para que se frían), se las va salando y cuando ya se estan poniendo doradas se les añade el huevo batido al que le habrá salado una pizca y echado la levadura. Se revuelve todo el asunto en la sarten para que cuaje y se le va dando forma. Ya está.

La misma tortilla con cebolla es la tortilla Lyonesa, y la misma con pimientos es la tortilla paisana. Colaboración de Freddin de España.


Zona de comentarios