Ingredientes: 6 Tortillas de Harina. 1/2 barrita de mantequilla
derretida. 3 chiles poblanos asados, desvenados
y cortados en rajas. 1/2 cdita. de consomé
en polvo. 100 g de queso manchego
rallado. 4 huevos batidos ligeramente. 1 taza de leche. 1/2 taza de crema. Procedimiento: Precaliente el
horno a 180ºC. Untele mantequilla
a 6 cazuelitas individuales, haciendo lo mismo con las
tortillas y coloque cada una en una cazuelita apretando
con la mano para que tome la forma del molde. Fría
las rajas y la cebolla en el resto de la mantequilla hasta
que acitronen. Agregue el consomé y sazone por
5 minutos. Retire del fuego y distribúyalo en las
6 tartaletitas. Mezcle los
huevos, la leche y la crema y vacíelos sobre el
guisado, dejando medio centimetro libre. Hornee hasta
que cuajen y doren ligeramente. |