Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Torta de Repollo>

Receta de cocina para preparar Torta de Repollo

Ingredientes:

Para 6 Personas.

Tiempo de cocción 30 minutos.

Temperatura horno 350grados

1 Repollo Mediano.

¼ de Margarina.

½ Libra de Carne Molida o una Pechuga de Pollo

2 Dientes de Ajo.

1 Cebolla cabezona finamente picada.

2 Tomates Grandes Maduros.

3 Huevos.

¼ De Queso Mozarella.

1 Pocillo de leche.

1 Pocillo de Harina de Pan.

Sal y Pimienta al gusto.

Procedimiento:

Se pica finamente el repollo se sofrie en la Margarina revolviendo constantemente hasta que este cristalino. Se retira del fuego y cuando este reposado se le agrega la harina de pan y los huevos batidos. Se coloca la mitas en un molde. Aparte se prepara una salsa bologñesa con los tomates, la carne, la cebolla, la sal y la pimienta (o salsa Bechamel si se desea con pollo). Esta salsa se coloca sobre la primera capa de repollo y se alterna con el resto de la primera mezcla. Por ultimo se le agrega queso rallado o en lonjas según el gusto. Se lleva al horno por 20 minutos hasta que gratine. Colaboración de Nayibe Escobar.


Zona de comentarios