Ingredientes: Para 6 Personas. Tiempo de cocción 30 minutos. Temperatura horno 350grados 1 Repollo Mediano. ¼ de Margarina. ½ Libra de Carne Molida o una Pechuga de
Pollo 2 Dientes de Ajo. 1 Cebolla cabezona finamente picada. 2 Tomates Grandes Maduros. 3 Huevos. ¼ De Queso Mozarella. 1 Pocillo de leche. 1 Pocillo de Harina de Pan. Sal y Pimienta al gusto. Procedimiento: Se pica finamente el repollo se sofrie en
la Margarina revolviendo constantemente hasta que
este cristalino. Se retira del fuego y cuando este reposado se le
agrega la harina de pan y los huevos batidos. Se coloca
la mitas en un molde. Aparte se prepara una salsa bologñesa
con los tomates, la carne, la cebolla, la sal y la pimienta (o salsa
Bechamel si se desea con pollo). Esta salsa se coloca sobre la primera
capa de repollo y se alterna con el resto de la primera mezcla.
Por ultimo se le agrega queso rallado o en lonjas según el gusto.
Se lleva al horno por 20 minutos hasta que gratine. Colaboración de Nayibe
Escobar. |