Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar Tiramusú>

Receta de cocina para preparar Tiramusú

Ingredientes:

500 gr. de queso crema. tipo Filadelfia.

1 tarro de leche condensada, (de 400 gr..)

1 tarro grande de crema nestlé ( de 300grs).

3 huevos.

2 paquetes de galletas de champaña.

Llicor, puede ser ron.

Café instantáneo.

Chocolate en barra para rallar, cualquier tipo de chocolate.

Preparación:

1. Se separan las claras de las yemas, las claras se baten a nieve y se reservan.

2. Se baten los quesos cremas, se van agregando las yemas una a una, luego la leche condensada, sin raspar el tarro y la crema nestlé, luego con movimientos envolventes se agregan las claras batidas a nieve. reservar en el refrigerador.

3. A los restos de leche condensada se le agrega el café y el licor y se agrega agua hervida caliente.

4. Montaje del postre: en la mezcla anterior se bañan las galletas de champaña una a una y se van tapizando una fuente, luego agregar un poco del batido, as{i sucesivamente por capas, terminando con una capa del batido. encima rallar chocolate en barra y refrigerar antes de servir, como mínimo por tres horas. Colaboración de Carol Oberg


Zona de comentarios