Ingredientes: 500
gr. de queso crema. tipo
Filadelfia. 1 tarro de leche
condensada, (de 400 gr..) 1 tarro grande de
crema nestlé ( de 300grs). 3 huevos. 2 paquetes de galletas
de champaña. Llicor, puede ser
ron. Café instantáneo. Chocolate en barra
para rallar, cualquier tipo de chocolate. Preparación: 1. Se separan las
claras de las yemas, las claras se baten a nieve y se
reservan. 2. Se baten los quesos
cremas, se van agregando las yemas una a una, luego la
leche condensada, sin raspar el tarro y la crema nestlé,
luego con movimientos envolventes se agregan las claras
batidas a nieve. reservar en el refrigerador. 3. A los restos de
leche condensada se le agrega el café y el licor y se
agrega agua hervida caliente. 4. Montaje del postre:
en la mezcla anterior se bañan las galletas de champaña
una a una y se van tapizando una fuente, luego agregar
un poco del batido, as{i sucesivamente por capas, terminando
con una capa del batido. encima rallar chocolate en barra
y refrigerar antes de servir, como mínimo por tres horas.
Colaboración de Carol Oberg |