Ingredientes - 1 tapete para hacer sushi.
- 1 paquete de hoja de nori (alga marina).
- 2 tazas de arroz para sushi cocido.
- 200 g de camarón pacotilla limpio.
- 1 paquete de queso crema cortado en bastones (190 g).
- 1 pepino cortado en bastones.
- 1 aguacate cortado en rebanadas.
- 3 huevos ligeramente batidos.
- 2 tazas de empanizador.
- Aceite para freír.
Ingredientes para hacer la salsa - ½ taza de crema.
- ½ taza de mayonesa.
- 4 cucharadas de chiles chipotles molidos.
Preparación para hacer un rollo -Sobre el tapete para sushi se coloca una hoja de nori, sobre la hoja una capa de arroz, en el centro ponemos el camarón, el queso, el pepino y el aguacate. - Enrollamos presionando un poco para que el rollo quede delgado. - Pasa el rollo por el huevo y después por el empanizador. - Fríe en el aceite caliente, escurre en papel absorbente y corta. - Para hacer la salsa se mezclan todos los ingredientes, la cual va a acompañar al sushi. Fuentes: www.chefanapaula.com.mx www.cocinillas.elespanol.com www.cookpad.com www.sushisalads.com www.dreamstime.com www.entrechiquitines.com |