Ingredientes
Procedimiento - En una cacerola colocamos el arroz con 4 tazas de agua, canela y azúcar; lo ponemos a fuego medio hasta que el agua se evapore, enseguida colocamos el arroz ya cocido en un recipiente aparte para que se enfríe. - Vamos a dividir el ajonjolí en tres partes iguales a dos de ellas le vamos a poner una gotas de colorante diluido en agua. Enseguida colocamos el ajonjolí en un sartén a fuego bajo para que se evapore el agua y se seque el ajonjolí, lo dejamos enfriar. - Abrimos una bolsa de plástico y extendemos un rectángulo de arroz; encima le agregamos unas rebanadas de plátano, kiwi, gajos de mandarinas, la nuez y un poco de lechera. - Enrollamos y presionamos para compactar el arroz, una vez hecho el rollo le esparcimos el ajonjolí y cortamos. Enrollar y presionar para compactar los rollos y agregarles el ajonjolí y cortar. Los rollos se sirven con más lechera. Fuentes: |