Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Sopitos de Chorizo y Frijoles>

Receta de cocina para preparar Sopitos de Chorizo y Frijoles

Ingredientes

  • 1 Papa cocida.
  • 1/4 de Kg de masa de maíz.
  • 100 g de harina de trigo.
  • 1 Cucharada de manteca.
  • 1 Huevo.
  • 100 g de queso añejo rayado.
  • 1/2 Taza de aceite para freir.
  • 1/2 Taza de guacamole.
  • 1/2 Taza de papas con chorizo.
  • 1/2 Taza de frijoles refritos.
  • 100 g de queso fresco desmoronado.

Modo de preparación

- Con la papa cocida y aún caliente se prepara un puré, al que se le agregará la masa, el harina, la manteca, el huevo y el queso. Todos lo ingredientes se baten hasta que queden bien mezclados.

- Se hacen los sopes, lo más delgados y pequeños que se puedan. Se fríen en el aceite hasta que queden dorados más no crujientes.

- Se escurren sobre toallas de papel y se rellenan alternadamente con guacamole, papas con chorizo y frijoles refritos. Antes de servirse se espolvorean con queso fresco desmoronado.


Zona de comentarios