Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Sopa Mixta de Verduras


 

Receta de cocina para preparar Sopa Mixta de Verduras

El programa de alimentación de un jugador de futbol, debe incluir raciones considerables de verduras, entre otros alimentos. Si usted práctica este deporte, la sopa de verduras no debe faltar en su menú.

Ingredientes

  • 2 Kgs. de verdura surtida (papa y zanahoria en cuadritos chícharos sin vaina).
  • 1 Kg. de espinacas picadas.
  • 1/2 Taza de aceite.
  • 1/2 Kg. de jamón picado.
  • 5 Tazas de puré de tomate.
  • 5 Lts. de agua.
  • 1 Lt. de caldo de pollo.
  • 4 Latas de crema.
  • Sal al gusto.

Procedimiento

En un recipiente con el aceite caliente, fría la verdura, hasta que acitrone. Agregue también el jamón y deje freir un poco más. Añada el puré y la sal dejando sazonar unos minutos.

Agregue el agua y el caldo de pollo. Deje hervir hasta que la verdura se cueza.

Verifique los chícharos, que son los que más tardan en cocerse.

Retire del fuego y agregue la crema. Mezcle y sirva de inmediato.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...