Las sincronizadas es un platillo fácil y rápido de preparar, además de ser muy práctico porque se puede servir como parte del desayuno, ser el plato fuerte de la comida o como botana. Para aquellas personas que están aprendiendo a cocinar, las sincronizadas son una muy buena opción. A continuación te damos la receta. Ingredientes
Preparación - Deshebra 120 gr del queso chihuahua y reserva. - Calienta en un comal con un poquito de aceite las 6 tortillas, hazlo durante 15 segundos o hasta que estén ligeramente calientes. - Reparte en 3 tortillas el queso que deshebraste y en encima del queso coloca una rebanada de jamón. - Enseguida coloca otra tortilla de harina sobre cada rebanada de jamón, asi tendremos 3 sincronizadas. - Calienta muy bien por los dos lados de cada sincronizada hasta que el queso se derrita completamente; si es necesario coloca un chorrito de aceite para que dore un poco más la tortilla. - Una vez hechas las sicronizadas pártelas a la mitad, y si están muy grandes la tortillas en tres triángulos. - Sírvelas con un pico de gallo. Ingredientes para el pico de gallo
Preparación - Pica el jitomate y la cebolla en cuadritos. - Corta en rodajitas el chile y revuelvo con el jitomate y la cebolla picada. - Toma unas ramitas de cilantro, lávalas muy bien y cortálas muy finitas para luego agregárselo a lo anterior. - Finalmente agrega las gotitas de limón y la sal. - Revuelve todo muy bien y sírvelo a una lado de las sincronizadas. - Para acompañar puedes poner unas rebanadas de aguacate. |