Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Salsas>Receta de cocina para preparar Salsa a la Pimienta>

Receta de cocina para preparar Salsa a la Pimienta

Ingredientes: 

3 Cucharas de Harina de Trigo.

3 Cucharas de mantequilla.

2 Cucharas de cebolla en daditos.

5 Cucharas de crema de leche.

2 Cucharas de coñac.

2 Cucharas de pimienta negra molida.

2 Cucharas de aceite.

1/2 Taza de consome sal a gusto.

Procedimiento:

Sofreir la cebolla en el aceite hasta que quede transparente, agregar agregar la mantequilla y luego la harina removiendo constantemente para que no se pegue agregar el consome, luego el coñac para flamearlo, luego la crema de leche y la pimienta y sal dejar cocinar a fuego lento durante 2 minutos y luego servir puede bañarse con esta salsa rodajas de lomo de res o una milaneza cualquier carne a la plancha formen grumos. Colaboación de vhpenalo@bibosi.scz.entelnet.bo


Zona de comentarios