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Receta de cocina para preparar Rollos de Repollo (Col) con salsa de queso

Ingredientes:

8 Hojas de repollo.

2 Litros de agua.

2 Cucharadas del sabrosador de pollo.

4 Cucharadas de aceite vegetal.

2 Libras de pollo hervido y deshilado.

1 Cebolla.

1 Chile verde.

3 Tomates.

4 Cucharadas de pure de tomate.

1 Libra de queso mozarella.

Sal y piemienta al gusto.

Procedimiento:

Damos inicio poniendo a hervir el agua con un poco de sal para poner a cocinar las 8 hojas de repollo por 3 minutos.

Mientras tanto en otra sarten colocamos a calentar el aceite y ponemos a cocinar la cebolla, chile verde cortados en juliana ( tiritas finas). Al estar cocidas agregamos el pollo deshilado y el tomate cotado en cuñas. Lo dejamos cocinar por un minuto y apagamos el fuego.

Sacamos las hojas de repollo y las pasamos por un paño para quitar el exceso de agua, ponemos el relleno del pollo y hacemos rollitos cuidando de que no se salga el relleno y los colocamos nuevamente en el sarten. Diluimos el pure de tomate con un litro de agua, sazonado con el sabrosador de pollo y pimienta al gusto y se lo ponemos sobre los rollitos. El queso mozarella se lo agregamos cortado en trocitos y dejamos hervir por cinco minutos a fuego lento y listo.

Puede acompañarlos con arroz blanco. Colaboración de Francisco Cubias.


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