Ingredientes:
1
Kg de carne de Res. 5 Lonjas de Tocino. 5 Rebanadas de Jamon
ahumado. 1 Cuchara de Salsa. Soya Sal , pimienta
negra. 1 Cuchara de vino
Blanco. 1 Cuchara de Aceite. 1/2 Cuchara de pimienta
blanca (molida). Preparación: Cortar la carne
en 5 laminas delgadas sazonarlas con la sal y la salsa
soya y las pimientas dejar reposar por un espacio de 1/2
hora, posteriormente colocar en cada bife una tajada de
tocino y jamon envolver formando un rollo, colorar en
un pirex forrado con papel aluminio los rollitos pasar
por encima con el aceite y rociarlos con el vino blanco. Cubrirlo muy bien
y meter al horno previamente calentado por un espacio
de 30 minutos. Una vez cocidos colocarlos
en una bandeja decorada con rodajas de papa y cubrirla
con la salsa restante en la que cocieron los rollitos
si gusta tambien puede acompañar con espagettis o unos
ñoquis de papa (horno a una temperatura de 180 C° ) Colaboración
de Vhpenalo. |