Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Rollitos de Carne>

Receta de cocina para preparar Rollitos de Carne

Ingredientes:

1 Kg de carne de Res.

5 Lonjas de Tocino.

5 Rebanadas de Jamon ahumado.

1 Cuchara de Salsa.

Soya Sal , pimienta negra.

1 Cuchara de vino Blanco.

1 Cuchara de Aceite.

1/2 Cuchara de pimienta blanca (molida).

Preparación:

Cortar la carne en 5 laminas delgadas sazonarlas con la sal y la salsa soya y las pimientas dejar reposar por un espacio de 1/2 hora, posteriormente colocar en cada bife una tajada de tocino y jamon envolver formando un rollo, colorar en un pirex forrado con papel aluminio los rollitos pasar por encima con el aceite y rociarlos con el vino blanco.

Cubrirlo muy bien y meter al horno previamente calentado por un espacio de 30 minutos.

Una vez cocidos colocarlos en una bandeja decorada con rodajas de papa y cubrirla con la salsa restante en la que cocieron los rollitos si gusta tambien puede acompañar con espagettis o unos ñoquis de papa (horno a una temperatura de 180 C° ) Colaboración de Vhpenalo.


Zona de comentarios