Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Puerco Monterrey>

Receta de cocina para preparar Puerco Monterrey

Ingredientes:

1 Kg de Lomo de Puerco en trozos.

100 grm de Champiñones picados finamente.

2 Chiles serranos picados.

Media cebolla Picada.

1 Tomate Picado en trozos grandes.

Ajo en Polvo (Una cucharada pequeña)

Media taza de agua.

PAMM (O aceite en su defecto).

Sal al gusto.

Preparación:

Fria los trozos de puerco con un poco de sal a fuego lento durante 15 minutos (Olla tapada). Después destape y agregue los champiñones, los chiles y la cebolla durante 5 minutos mas. Posteriormente agregue el agua con el ajo en polvo al mismo timpo que el tomate durante 10 minutos mas a fuego un poco mas fuerte con el sarten destapado hasta que se evapore toda el agua. Cuando el agua se evapora casi totalmente, apague , tape el sarten y deje reposar durante un par de minutos.

Nota: Es importante cuando se eleve el fuego y se tenga destapado el sarten mover constantemente para que los champiñones no se peguen o se deshagan. Colaboración de Ivan E. R. Monntemayor.


Zona de comentarios