Ingredientes:
1
Kg de Lomo de Puerco en trozos. 100 grm de Champiñones
picados finamente. 2 Chiles serranos
picados. Media cebolla Picada. 1 Tomate Picado
en trozos grandes. Ajo en Polvo (Una
cucharada pequeña) Media taza de agua. PAMM (O aceite en
su defecto). Sal al gusto. Preparación: Fria los trozos
de puerco con un poco de sal a fuego lento durante 15
minutos (Olla tapada). Después destape y agregue
los champiñones, los chiles y la cebolla durante
5 minutos mas. Posteriormente agregue el agua con el ajo
en polvo al mismo timpo que el tomate durante 10 minutos
mas a fuego un poco mas fuerte con el sarten destapado
hasta que se evapore toda el agua. Cuando el agua se evapora
casi totalmente, apague , tape el sarten y deje reposar
durante un par de minutos. Nota: Es importante
cuando se eleve el fuego y se tenga destapado el sarten
mover constantemente para que los champiñones no
se peguen o se deshagan. Colaboración
de Ivan E. R. Monntemayor. |