Ingredientes
Procedimiento - Se cierne la harina con el azúcar y se mezcla con la mantequilla; se bate con la raspa. - Se hacen bolitas pequeñas y éstas se aplanan un poco con la mano para que queden del tamaño de un pequeño polvorón. - Se colocan en una cacerola de horno previamente engrasada y enharinada, se meten al horno caliente a 350ª hasta que estén cocidos. - Al sacarlos del horno y antes de que se enfríen, se revuelcan en el azúcar glass revuelta con la canela. - Estos polvoroncitos se pueden decorar con fondant. Ingredientes para el fondant
Procedimiento - A las claras ya batidas se le va poniendo el azúcar, sin dejar de batir, hasta que se forme una pasta suave. - Se le pone el extracto de almendras, se revuelve y se tapa con un lienzo húmedo mientras se está usando, pues se seca rápidamente. - Si se quiere de color se le ponen gotitas del color vegetal que se desee. - El chocolate se derrite a baño María, y ya fuera del fuego se le pone un poco de azúcar glass para que tome consistencia. |