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Receta de cocina para preparar Pechugas Rellenas con champiñones

Receta para 6 comensales

Ingredientes

  • 1/2 kilo de milanesas de pollo.
  • 1/2 kilo de champiñones.
  • 350 gramos de jamón picado en cubos pequeños.
  • 2 tazas de vino blanco.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1 ajo picado.
  • Queso manchego.
  • Aceite.
  • Ramas de perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento para hacer el relleno

- Retira solamente la piel oscura que tiene los champiñones y córtalos finamente.

- En un sartén con un poco de aceite caliente, acitrona la cebolla y el ajo.

- Enseguida agrega los champiñones y deja cocinar por unos cinco minutos.

- Añade a la mezcla las tazas de vino blanco, sal, pimienta y las ramitas de perejil.

Para preparar las pechugas

- A una milanesa ponle una capa de jamón, 11/2 chucharada sopera del guisado de champiñones y finalmente un poco de queso manchego.

-Enrolla la pechuga y fríela ligeramente solo para sellarla.

-Realiza los dos pasos anteriores con cada una de las pechugas.

-Una vez que todas las pechugas estan selladas, se colocan en un refractario y encima se le vierte el resto del guisado de champiñones. Hornea a 200 grados centígrados durante 15 minutos.


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