Ingredientes
Modo de preparación - El pavo ya limpio, se espolvorea por dentro y por fuera con la sal y la pimienta; se unta con la mantequilla y se rellena con lo siguiente: - Se pone en una cacerola una cuchara de mantequilla, y cuando está derretida se le pone la cebolla y el tocino para que acitrone. - Enseguida se la agrega la carne y el jamón y se dejan sancochar un rato más, se sazona con la sal, la pimienta, el sazonador, las mollejas y los hígados. - Después se le agrega el perejil, el ajo, el jitomate, el pan y las papas. Se deja hervir un rato a fuego manso, y ya que todo está cocido y fuera del fuego, se le agregan los huevos crudos y cocidos, el vinagre y el pan. - Se revuelve todo y con esto se rellena el pavo. Se cose para que no se le salga el relleno y se acomoda en una charola de horno con un poco de agua, bien untado de mantequilla, el apio, la cebolla, las zanahorias, un poco más de sal y pimienta, y se mete al horno caliente, a 350º. - Se baña cada 15 minutos con agua fría, y ya que está dorado de un lado, se voltea y se sigue rociando, pero entonces será con su propia salsa para que quede cafecita y el pavo bien cocido. - Para servirse, se saca de la salsa y ésta se sirve aparte. |