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Receta de cocina para preparar Pavo Relleno II

Ingredientes

  • 1 pavo joven, grande, entero.
  • 1/4 de kilogramo de jamón crudo picado.
  • 5 mollejas picadas.
  • 4 hígados picados.
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada.
  • 1 kilogramo de carne de cerdo molida.
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • 2 cucharadas de vinagre.
  • 200 gramos de aceitunas finamente picadas.
  • 3 huevos crudos enteros.
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado.
  • 4 jitomates grandes, molidos y colados.
  • 100 gramos de tocino finamente picado.
  • 3 papas cocidas, peladas y machacadas.
  • 2 huevos cocidos, pelados y finamente picados.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • Un pedazo de pan remojado en leche y molido.
  • Un poco de sazonador para carne de aves.
  • Sal y pimienta al gusto.

Modo de preparación

- El pavo ya limpio, se espolvorea por dentro y por fuera con la sal y la pimienta; se unta con la mantequilla y se rellena con lo siguiente:

- Se pone en una cacerola una cuchara de mantequilla, y cuando está derretida se le pone la cebolla y el tocino para que acitrone.

- Enseguida se la agrega la carne y el jamón y se dejan sancochar un rato más, se sazona con la sal, la pimienta, el sazonador, las mollejas y los hígados.

- Después se le agrega el perejil, el ajo, el jitomate, el pan y las papas. Se deja hervir un rato a fuego manso, y ya que todo está cocido y fuera del fuego, se le agregan los huevos crudos y cocidos, el vinagre y el pan.

- Se revuelve todo y con esto se rellena el pavo. Se cose para que no se le salga el relleno y se acomoda en una charola de horno con un poco de agua, bien untado de mantequilla, el apio, la cebolla, las zanahorias, un poco más de sal y pimienta, y se mete al horno caliente, a 350º.

- Se baña cada 15 minutos con agua fría, y ya que está dorado de un lado, se voltea y se sigue rociando, pero entonces será con su propia salsa para que quede cafecita y el pavo bien cocido.

- Para servirse, se saca de la salsa y ésta se sirve aparte.


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