Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Pavo Relleno>

Receta de cocina para preparar Pavo Relleno

Ingredientes:

1 Pavo de 2.5 Kg aproximadamente.

150 grs. de tocineta.

1/2 litro de vino seco.

Mantequilla.

Sal y pimienta negra molida.

Procedimiento:

Lave bien el pavo (por dentro y por fuera). Prepare en una vasija, el vino con pimienta al gusto y deje reposar. Cubra las pechugas de pavo con la tocineta y úntelo con mantequilla.

Coloque el pavo en una bandeja profunda y hornée a temperatura media durante 1 hora.

Transcurrido este tiempo, retire las tocinetas y bañe con la mezcla de vino. Continue la cocción y bañe el pavo cada 20 minutos hasta que esté bien dorado.

Asegurese de que esté bien cocido por dentro y por fuera.


Zona de comentarios