Ingredientes: 1/2 Kg de Frijoles refritos (o- una lata
normal) 6 bolillos partidos por la mitad (o-1 barra de
pan frances) 350 gramos de queso tipo chihuahua o suizo
rayado. Para la salsa pico de gallo 2 chiles serranos 1/2 cebolla mediana 4 jitomates romana 1 limon 1 cucharadita de aceite de oliva 5 ramitas de cilantro quitandoles el rabito 1 pizca de sal Procedimiento: Calente los frijoles y untelos sobre la parte de
adentro del pan y cubralos con el queso completamente. Pongalos en el horno a 250 GF hasta que el se dore
un poco. Sirvalos con el pico de gallo aparte al gusto de
cada persona. Preparacion pico de gallo.Corte la cebolla bien
picada, agregue el jugo del limon y dejela marinar por 15 minutos.Corte los
jitomates a lo largo en dos y con una cuchara quiteles la semillas, cortelos
en rajitas y despues en cuadritos, agregue el chile bien picadito, el cilantro
bien picado, el aceite, la sal y rebuelvalo todo. |