Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Molletes de Frijoles


 

Receta de cocina para preparar Molletes de Frijoles

Ingredientes:

1/2 Kg de Frijoles refritos (o- una lata normal)

6 bolillos partidos por la mitad (o-1 barra de pan frances)

350 gramos de queso tipo chihuahua o suizo rayado.

Para la salsa pico de gallo

2 chiles serranos

1/2 cebolla mediana

4 jitomates romana

1 limon

1 cucharadita de aceite de oliva

5 ramitas de cilantro quitandoles el rabito

1 pizca de sal

Procedimiento:

Calente los frijoles y untelos sobre la parte de adentro del pan y cubralos con el queso completamente.

Pongalos en el horno a 250 GF hasta que el se dore un poco.

Sirvalos con el pico de gallo aparte al gusto de cada persona.

Preparacion pico de gallo.Corte la cebolla bien picada, agregue el jugo del limon y dejela marinar por 15 minutos.Corte los jitomates a lo largo en dos y con una cuchara quiteles la semillas, cortelos en rajitas y despues en cuadritos, agregue el chile bien picadito, el cilantro bien picado, el aceite, la sal y rebuelvalo todo.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...