Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Lomo a la Ciruela


 

Receta de cocina para preparar Lomo a la Ciruela

Ingredientes:

4 dientes de ajo.

1/2 cebolla cortada en trozos.

1 1/2 tazas de ciruelas pasa remojadas cucharadas de Salsa tipo Inglesa              Maggi

1 ramita de hojas de tomillo.

1/4 taza de vinagre de vino

2 tazas de jugo de uva (500 ml.)

2 cubos de  Maggi Tomate.

1 1/2kg. de lomo de cerdo abierto en sábana.

10 ciruelas pasa deshuesadas.

HORNO PRECALENTADO A 250ºC

Procedimiento:

Licua los 8 primeros ingredientes. Aparte rellena el lomo con las ciruelas, enróllalo, acomódalo en un refractario y báñalo con lo anterior. Cubre el molde con papel aluminio. Hornea durante 1 1/2 hora. Destapa y rebana el lomo. Sirve caliente con tu receta preferida de pasta Tortiglioni Buitoni.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...