Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Carnes>Receta de cocina para preparar Lomo a la Ciruela>

Receta de cocina para preparar Lomo a la Ciruela

lomo de cerdo con salsa de ciruela

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo.
  • 1/2 cebolla cortada en trozos.
  • 1 1/2 tazas de ciruelas pasa remojadas.
  • 2 cucharadas de Salsa tipo Inglesa Maggi.
  • 1 ramita de hojas de tomillo.
  • 1/4 taza de vinagre de vino.
  • 2 tazas de jugo de uva (500 ml.)
  • 2 cubos de Maggi Tomate.
  • 1 1/2kg. de lomo de cerdo abierto en sábana (lámina de más de 30 cm de largo y 20 cm de ancho)
  • 10 ciruelas pasa deshuesadas.

Procedimiento

- Precalentamos el horno a 250°C.

- Se licúan los 8 primeros ingredientes.

- Aparte se rellena el lomo con las ciruelas, se enrolla y acomoda en un refractario, enseguida se baña con lo mezcla que licuamos.

- El molde se cubre con papel aluminio y se horna durante 1 1/2 hora.

- Una vez horneado el lomo, se destapa y rebana.

- Se sirve caliente y se acompaña con tu pasta preferida.


Zona de comentarios