Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Indios>

Receta de cocina para preparar Indios

Ingredientes:

1 Repollo mediano.

½ Libra de carne de red picada en cuadritos.

1 Taza de arroz.

1 Chorizo.

3 Ramas de Cebolla Larga.

2 Tomates Maduros.

4 Dientes de Ajo.

6 Cucharadas de Aceite.

Sal y Pimienta al gusto.

Procedimiento:

Sancochar el repollo entero hasta que este un poco cristalino. Aparte, hacer un refrito con la cebolla los ajos el tomate, el aceite, el color la sal y la pimienta. Agregar el chorizo y la carne bien picados por ultimo el arroz bien lavado. Mezclar muy bien todos estos ingredientes. Deshojar el repollo y por cucharadas se coloca en cada hoja envolviendo como si fuera un rollito. Para cocinarlo se hace una cama de hojas de repollo al fondo de la olla se acomodan de forma tal que queden apretados y se cubren de agua hasta la mitad de la olla. Cocinar a fuego lento hasta que seque el agua. Colaboración de Nayibe Escobar.


Zona de comentarios