Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Postres>Receta de cocina para preparar gelatina de guayaba>

Receta de cocina para preparar gelatina de guayaba

Ingredientes

  • 15 guayabas rebanadas.
  • 4 cucharadas soperas de gelatina sin sabor.
  • 1 taza de crema batida.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de brandy.

Procedimiento

En 4 tazas de agua disuelva el azúcar, en esa misma agua cueza las guayabas hasta que esten suaves.

Aparte, en una taza de agua caliente disuelva bien la gelatina.

Agregue la gelatina disuelta en el recipiente donde coció las guayabas y añada el brandy mezclando bien.

Vacíe la mezcla en un molde y meta a cuajar en el refrigerador.

Desmolde la gelatina y decorela con crema batida.


Zona de comentarios