Ingredientes: 100 Gramos de elotito
tierno. 100 Gramos de brócoli, 100 Gramos de apio. 100 Gramos de bambú. 100 Gramos de papa
china. 100 Gramos de raíz
de loto. 100 Gramos de algas
marinas (mejor conocida como "oreja de ratón"). 100 Gramos de cebolla. 50 Gramos de germen
de soya. 200 Mililitros de
consomé de pollo. Uns salsa Hosin (enlatada). Una salsa hostión
(enlatada). Un poco de ajinomoto
(glutamato monosódico). 2 Cucharadita de
sal. 2 Cucharadas de Maicena,
diluida en un poco de agua. Procedimiento: Todos los ingredientes
se pican y se colocan en un woo (recipiente tipo sartén
pero más amplio) donde se guisan con aceite de
sésamo-aceitede almendras-, enseguida todo esto
se coloca a fuego lento, se le agrega poco a poco el consomé
de pollo para darle más sabor, ajinomoto, azúcar
y sal, se deja hervir por dos minutos y enseguida se le
agregan las salsas (Hosin y de ostión) y dejar
que hierva un poco para finalmente agregar también
dos ccharadas de ajinomoto; al primer hervor es recomendable
agregar la sal después espesar con un poco de maicena. |