Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar ensalada de jitomate, albahaca y aguacate>

Receta de cocina para preparar ensalada de jitomate, albahaca y aguacate

receta de ensalada con tomate, albahaca y aguacate

Receta para 6 raciones, tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 tazas de tomate cherry rojo partidos a la mitad.
  • 2 tazas de tomate cherry amarillo partidos a la mitad.
  • 2 aguacates picados.
  • 220g de bolas de queso mozzarella o queso fresco.
  • 1/2 taza de albahaca fresca, picada.

Ingredientes para el aderezo:

  • 1/4 taza de aceite de oliva.
  • 1/4 taza de vinagre balsámico.
  • 3 cucharadas de miel, calentada.
  • Sal al gusto.

Modo de preparación

- En un tazón grande mezcla todos los ingredientes de la ensalada, excepto las bolas de queso Mozzarella.

- Aparte, en un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la miel hasta que esté suave.

- Añade el aderezo al recipiente grande con la ensalada, espolvorea con una pequeña cantidad de sal y mezcla para combinar. Prueba y sazona con más sal, si es necesario.

- Finalmente agrega las bolas de queso Mozzarella en la parte superior.

Fuentes:

juliasalbum

cribeo.lavanguardia


Zona de comentarios