Ingredientes
Preparación - Precalentamos el horno para que alcance los 180ºC cuando vayamos a hornear los Cupcakes. - Batimos los huevos en una fuente o bol, a los huevos les añadimos el aceite de girasol y la vainilla para darle un toque dulce. - Limpiamos, pelamos y rallamos las zanahorias para enseguida colocarlas en el bol. - Tamizamos o colamos la harina para agregarla al bol. - Añadimos el azúcar y un poco de levadura y mezclamos hasta obtener una masa lo más uniforme posible. Es mucho mejor si usamos una batidora de varillas. Preparando los moldes - Dentro de los moldes, colocamos papel especial para cupcakes y vamos a rellenarlos en dos terceras partes más o menos con la mezcla. - Cuando el horno alcance la temperatura ideal, metemos los moldes rellenos en el horno y dejamos que se cocinen durante unos 20 minutos, para verificar su cocimiento utiliza un palillo; introdúcelo en el pan y si sale limpio, ya están listos. - Cuando saques la bandeja, espera a que se enfríe y desmolda tus Cupcakes. - Para decorar el cupcake elaboramos una crema de mantequilla normal, añadiéndole un colorante naranja y encima unos adornos en forma de pequeñas zanahorias elaborados con fondat o se pueden comprar en una tienda para repostería. Cómo hacer crema de mantequilla para tus cupcakes Ingredientes
Procedimiento - Sacamos la mantequilla de la envultura 4 horas antes para que esté a temperatura ambiente. - Colamos o tamizamos el azúcar glas. - En la batidora colocamos la mantequilla y el azúcar glas y el aroma elegido. Comenzamos a velocidad baja un minuto, después 4 minutos a velocidad media, en este punto la crema cambiará de color y se volverá mas pálida. - Podemos conservar la crema dentro de un recipiente hermético y refrigerada hasta por una semana. Ante de usarla habrá que sacar la crema hasta que alcance la temperatura ambiente y batirla para que recupere la consistencia inicial. |