Ingredientes
Preparación de las crepas - En un recipiente hondo mezclar con una batidora de mano el harina, la leche y el huevo. - Rociar con el spray antiadherente un sartén de teflón y calentar a fuego medio. - Vertir dos cucharadas de la mezcla que se preparó. Mueve el sartén para que la mezcla se disperse hacia todos los lados. -Repetir el paso anterior hasta terminar con todo la mezcla; si es necesario utiliza un poco de margarina entre cada crepa. Preparación del relleno - Licuar hasta alcanzar una consistencia cremosa, el queso cottage, la clara de huevo, el azúcar, la ralladura de naranja, el jugo de naranja y la canela en polvo. - Colocar dos cucharadas del relleno en la parte blanca de la crepa, doblar dos extremos opuestos por encima del relleno y luego doblar los otros dos extremos de tal forma que quede como un paquete cuadrado. - Repetir el paso anterior con el resto de las crepas. Honeado de la crepas -Rociar con el spray antiadherente una bandeja para hornear, colocar las crepas y hornear a 300 º F (150 ºC) por 15 a 20 minutos o hasta que el centro este caliente. -Una vez horneadas, bañar las crepas con mermelada de fresa y servir.
|