Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Verduras>Receta de cocina para preparar Coliflor a la Vinagreta>

Receta de cocina para preparar Coliflor a la Vinagreta

La coliflor ingrediente principal de esta receta , es una fuente importante de vitamina C, riboflavina y pirodoxina (estas últimas pertenecientes al complejo B), pero además es rica en hierro y fibra dietética, elementos muy útiles para tratar problemas de circulación los cuales provocan las várices

Ingredientes:

  • 1 coliflor cocida y cortada en ramitos.
  • 200g. de queso tipo Panela Chambourcy de Nestlé en cubitos.
  • 200g. de jamón ahumado Sabori Parma cortado en tiritas.
  • 1/4 taza de vinagre.
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de Maggi Pollo.

Procedimiento:

Coloca en un refractario la coliflor, el queso y el jamón.

Aparte mezcla en un tazón el vinagre, el Jugo Maggi, el aceite y el Maggi Pollo. Baña con este aderezo la ensalada y sirve.


Zona de comentarios