Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Aves>Receta de cocina para preparar Chorizo de Toluca>

Receta de cocina para preparar Chorizo de Toluca

Ingredientes:

1/2 Kg. de pulpa de puerco.

50 grs. de chile ancho.

175 grs. de lardo.

15 grs. de chile pasilla.

1/2 cebolla chica.

1/2 taza de vinagre.

1 diente de ajo.

1 pizca de comino y 1 clavo de olor.

1 gr. de pimienta .

1 gr. de canela.

1 gr. de semillas de cilantro.

1 gr. de orégano.

3 grs. de pimentón.

tripas de cerdo mediano.

sal .

Procedimiento:

Picar finamente el lardo y la carne. Tostar, desvenar y moler el chile con todos los ingredientes, vinagre y sal. Luego, mezclarlo bien con la carne y el lardo picados.

Con esa mezcla rellenar las tripas bien lavadas, y amarrarlas aproximadamente a 10 cms. una de otra.


Zona de comentarios