Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Salsas>Receta de cocina para preparar Chiles en Vinagre>

Receta de cocina para preparar Chiles en Vinagre

Ingredientes:

10 chiles cuaresmeños partidos en rajas.

10 chiles serranos partidos en rajas.

3 zanahorias peladas y cortadas en rodajas.

1 manojito de cebollitas de cambray sin rabo.

3 cabezas de ajo partidas a la mitad.

1/2 taza de ejotes en rajas.

1/2 taza de nopales en rajas.

1/2 coliflor cortada en trocitos.

1 taza de vinagre.

hierbas de olor.

aceite para freír.

sal .

Procedimiento:

En una cazuela con suficiente aceite fría ligeramente todos los vegetales.

Agregue 1 taza de agua, sal y las hierbas de olor. Deje hervir minutos. Agregue el vinagre.

Deje enfriar. Ponga todo en un frasco hervido y tape.


Zona de comentarios