Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Champiñones Rellenos con Queso


 

Receta de cocina para preparar Champiñones Rellenos con Queso

Ingredientes:

2 Dientes de ajo picados finamente.

1 Cucharada de mantequilla (margarina).

1/2 Kg. de champiñones gigantes.

1/4 Kg. de queso.

Procedimiento:

Se lavan y pelan los champiñones gigantes, para despues separar los tallos.

Los tallos se pican finamente.

Se frie los ajos y tallos de los champiñones en un sarten con mantequilla.

Se agrega queso a los ajos y tallos, manteniendolos en calor hasta que el queso empiece a fundir.

Los ingredientes anteriores son usados como relleno para los champiñones gigantes.

Después de preparar los champiñones, se hornean por cinco minutos. Se pueden servir acompañados por un arroz y ensalada. Colaboración de Georgina Avalos Cervantes.

Envia esta página a un amigo



 
 

Zona de comentarios


Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Peques
Top10
Mujer
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Noticias
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Me das tanta paz

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...