Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Zarlene
 





 
Receta de cocina para preparar Champiñones Marinados


 

Receta de cocina para preparar Champiñones Marinados

Ingredientes:

500 gramos de champiñones sin tallo.

1/2 pimiento morrón rojo cortado en cuadros.

1/2 pimiento morrón verde cortado en cuadros.

Aderezo:

1 diente de ajo.

1 cucharada de aceite polinsaturado.

3 cucharadas de vinagre de vino tinto.

1 cucharada de perejil fresco finamente picado.

1 cucharada de cebollín (cebolla de verdeo) finamente picado.

Pimienta negra recién molida.

Procedimiento:

Ponga en un tazón (bol) los champiñones y los pimientos morrones.

Para hacer el aderezo: En un frasco mezcle el ajo, el aceite, el vinagre, el perejil, el cebollín y la pimienta. Agíte todo muy bien y sírvalo sobre los champiñones y los pimientos morrones. Tápelo y déjelo mariando en el refrigerador durante 2 horas.

Envia esta página a un amigo

 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Mascotas
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...