Ingredientes: 1/2 de kilo de pescado sierra en filete 5 jitomates romana 8 limones 1/2 cebolla 1/4 de taza de cilantro picado 3 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de aceitunas picadas 1 aguacate 10 alcaparras picadas 1 pizca de oregano 1 pizca de sal. Procedimiento: Cortar en cuadritos el filete de pescaco agregar
el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico
tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el
pescado en el jugo de limon cuando termine este procedimiento escurralo. Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones,
el aceite de oliva,las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas
y picaditas, el oregano y la sal. Corte los tomates por la mitad y quitele las semillas
y cortelos en cuadritos. Mezcle todos los ingredientes y agregue el
cilatro. Sirvalo en copas o platos agregandole el aguacate
en cuadritos. |