Logo Clubplaneta


Compártenos
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.clubplaneta.com.mx/cocina/ >Antojitos Mexicanos>Receta de cocina para preparar Ceviche Acapulco>

Receta de cocina para preparar Ceviche Acapulco

Ingredientes:

1/2 de kilo de pescado sierra en filete

5 jitomates romana

8 limones

1/2 cebolla

1/4 de taza de cilantro picado

3 cucharadas de aceite de oliva

1/2 taza de aceitunas picadas

1 aguacate

10 alcaparras picadas

1 pizca de oregano

1 pizca de sal.

Procedimiento:

Cortar en cuadritos el filete de pescaco agregar el jugo de 6 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 6 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limon cuando termine este procedimiento escurralo.

Pique la cebolla y agregue el jugo de 2 limones, el aceite de oliva,las aceitunas bien picaditas, las alcaparras escurridas y picaditas, el oregano y la sal.

Corte los tomates por la mitad y quitele las semillas y cortelos en cuadritos.

Mezcle todos los ingredientes y agregue el cilatro.

Sirvalo en copas o platos agregandole el aguacate en cuadritos.


Zona de comentarios